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¿Bueno para comer?

     La diferencia entre lo bueno para comer y lo bueno para alimentarse es a menudo, un dilema diario que mucha gente tiene. Vivimos en un contexto donde la disponibilidad de alimentos es elevadísima y hay que saber muy bien qué comemos. Este blog va dedicado a enseñar qué comemos, por qué lo comemos y qué pasa si lo comemos. 

       Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia, abordaré todos estos temas con una base científica y argumentos claros para conseguir llegar a todas las personas. Existen muchas preguntas a las que a menudo se responde con verdes a medias, o peor aún, con cosas totalmente falsas pero aceptadas por la creencia popular: ¿por qué se pierden algunas vitaminas al cocinar? ¿cómo evitar que se pierdan? ¿qué son las grasas trans? ¿qué son los transgénicos? ¿es malo consumirlos? ¿es perjudicial consumir leche?

         Preguntas del día a día a las cuales iré dando respuesta a medida que evolucione este blog. También estaré disponible a través de mi página de Facebook, Twitter e Instagram, o mi correo electrónico: lacocinadelsigloxxi@gmail.com

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Estevia... ¿El sustituto de la sacarina?

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